Vinhos

Venha desvendar e desmistificar os segredos do vinho, sua cultura e noções de harmonização com o Sommelier e Chef de Cuisine Marcos Fábio.

Serão 3 encontros informais, abordando as principais características de uma forma simples e objetiva, aproximando você deste mundo chamado Vinho.

1º Encontro – História do vinho, cultivo e vinificação de espumante, vinho branco e vinho rose, variedades de cepas, tipos de taças e serviço do vinho. Curso com água sem gás, pães, antepasto e um risotto harmonizado com um vinho no final da aula.

2º Encontro – Vinhos do velho mundo (Itália, frança, Portugal e Espanha), vinhos fortificados e de sobremesa. Curso com água sem gás, pães, antepasto e um risotto harmonizado com um vinho no final da aula.

3º Encontro – Vinhos do novo mundo (África do Sul, Austráia, Nova Zelândia, Chile, Argentina, Estados Unidos, Uruguai e Brasil). Jantar harmonizado com couvert + champagne, entrada harmonizada com vinho branco, prato principal harmonizado com vinho tinto e sobremesa harmonizada com vinho de sobremesa.

 

Curso com apostila e certificado. Todos os vinhos criteriosamente escolhidos

A SUA VOLTA PARA CASA É POR NOSSA CONTA.

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